Юшка с яйцом

Юшка с яйцом


Юшка с яйцом


Ингредиенты:

вода;
3-4 крупных картофеля;
200 гр. куриного филе;
1 средняя морковь;
лук;
1 яйцо;
зелень;
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Режем мелкими кубиками мясо и бросаем его в кипящую воду, когда закипит собираем пену и добавляем порезанный картофель, лук и натертую морковь, солим и пусть варится до готовности. Когда картошка уже готовая мы вливаем потихоньку взбитое яйцо ( взбиваем яйцо, добавляем немного воды, и еще раз взбиваем), добавляем зелень, перец и даем покипеть 2-3 минуты, по желанию делаем зажарку. Юшка готовая! Приятного аппетита!