Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкой


Блинчики печеночные с начинкой


Ингредиенты:

Ингредиенты:
- 400-500 гр печени( лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и краска у них станет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
- 0, 5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу

Для начинки:
- 3 моркови
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
- мало майонеза

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на большой терке, лук режем кубиками.

В растительном масле обжариваем лук. Как лишь он будет прозрачным - прибавляем морковь. Все совместно обжариваем приблизительно 15 минут( покуда морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на большой терке.
Соединяем все элементы для начинки и если заправляем майонезом.

Печень режем малыми кусками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш прибавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошо перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как наиболее обычные тонкие блины на разогретой сковородке чуть-чуть смазанной растительным маслом.

Затем любой блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.