Куриные рулетики


Куриные рулетики


Нужные ингредиенты:

- одно куриное филе
- 1/4 стакана муки
- 1 яйцо (необходимо взболтать)
- 1 стакан панировочных сухариков
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- по 1/4 ч.л. соли и перца
- приблизительно 2 ст л. оливкового масла можно подсолнечное
- 200 гр. ветчины
- 200 гр. сыра твердых пород

Ход приготовления:

Разрезать филе на очень тонкие пласты затем отбиваем, солим, перчим, посыпаем паприкой или луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и сколотб их зубочистками.
Обкатать каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.