Лодочки с начинкой из тунца

Лодочки с начинкой из тунца


Лодочки с начинкой из тунца


Лодочки с начинкой из тунца - универсальная закуска, подойдет как на праздничный стол так и на природу можно взять.

Лодочки с начинкой из тунца

Ингредиенты:
200 г слоеного теста,
3 яйца,
50 г сыра,
100 г консервированного тунца,
3 ст. ложки майонеза,
помидорки черри,
зелень для украшения.


Приготовление:
Раскатываем тесто, затем разрезаем на прямоугольники, можно ромбики. Защипываем края и придаем тесту форму лодочки. Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Вытягиваем и даем остыть.

Начинка:

Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом. Выложить начинку в лодочки. Украсить зеленью и помидорками черри.

Приятного апетита!