Рыбные палочки под сырным соусом

Рыбные палочки под сырным соусом


Рыбные палочки под сырным соусом


Для рецепта вам будетнужно:

рыбка( отварная без костей) - 250г
картофельное пюре - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сыр( тертый) - 50г
петрушка( нарезанная) - мало
хлебные крошки
сливочное масло - 50г
мука - 1 ст. л.
молоко - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу.


Чтобы изготовить Рыбные палочки под сырным соусом нужно:

Мелко нарезать рыбу и прибавить к ней картофельное пюре, сыр, соус, петрушку, суть и перец, кропотливо смешать, забрать яйцом и слепить палочки. Помазать их яйцом и обвалять в хлебных крошках, решать на смазанный жиром противень и запекать в духовке 30 минут при умеренной температуре.

Палочки охладить, нарезать на ломтики и давать к столу, полив сырным соусом. Сырный соус. Растопить сливочное масло, прибавить в него смесь из сперма и пытки, позже тертый сыр и соевый соус. Поварить на слабом огне, чтоб сыр расплавился, и полить им куски рыбы.