Галушки из хека


Галушки из хека


Для рецепта вам будетнужно:

хек - 200г
лук репчатый - 75г
хлеб пшеничный - 40г
молоко - 50г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
свекла - 100г
петрушка( корень) - 30г
морковь - 50г
лист лавровый
перец, соль - по вкусу.

Чтобы изготовить Галушки из хека нужно:

Филе, дважды выпустить чрез мясорубку совместно с луком и замоченным в молоке хлебом. Массу вымешать с яйцами, тертым чесноком, солью, перцем.

Овощи нарезать ломтиками и отварить в маленьком численности воды с прибавлением соли и специй. В процеженный отвар решать большие галушки из рыбной массы, разделанные столовой ложкой. Варить на слабом огне в движение часа.

Вынуть шумовкой из отвара, охладить и вручить к столу с соусом-хрен и свеклой.