Салат с вареной печенью и солеными огурцами

Салат с вареной печенью и солеными огурцами


Салат с вареной печенью и солеными огурцами


Ингредиенты:
печень - 300г
огурец (соленый) - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
майонез - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление:
Печень отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Остудив, печень крупно натереть. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и перемешать.

Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на средней терке. Обжарить овощи в сковороде с разогретым маслом до мягкости. Остудив, смешать обжаренные овощи с печенью и огурцами.

Заправив салат майонезом, перемешать, выложить в салатник и подавать к столу.