Мясной салат с маслинами

Мясной салат с маслинами


Мясной салат с маслинами


Ингредиенты для мясного салата с маслинами

ветчина — 50 г
говядина отварная — 50 г
картофель отварной — 500 г
горошек консервированный — 2 ст.л.
огурцы маринованные — 2 шт.
яйца вареные — 2 шт.
маслины
майонез
соль, перец
сок лимонный

Способ приготовления мясного салата с маслинами

Картофель, ветчину, мясо, огурцы и яйца нарезать кубиками, все соединить.
Салат посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока и заправить майонезом.
Оформить маслинами и зеленым горошком.
Поставить в холодильник на 1 час. После чего, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!