Салат с печенью индейки

Салат с печенью индейки


Салат с печенью индейки


Ингредиенты:
салат латук - 250г
индейка (печень) - 250г
шампиньоны - 200г
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
сливочное масло
соль, перец - по вкусу
уксус винный - 2.5 ст. л.

Приготовление:
Салат вымыть, почистить и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде 2 ст. л растительного масла и добавить слив. масло. Положить туда грибы и, помешивая, жарить до готовности. Вынуть из сковороды. Положить в жир от жарения печень, лук и жарить 3-4 мин. Слегка посолить и поперчить грибы и печень. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оставшимся растительным маслом. Выложить салат с печенью и грибами на блюдо и полить заправкой.