Салат из грибов с печенью

Салат из грибов с печенью


Салат из грибов с печенью


Ингредиенты:
печень - 200г
сушеные грибы - 50г
соленые огурцы - 100г
картофель - 70г
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 70г
майонез - 100г
маслины
лимон
соль
специи.

Приготовление:
Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.