Греческий салат с макаронами и грибами

Греческий салат с макаронами и грибами


Греческий салат с макаронами и грибами


Ингредиенты
Порций: 10

250 г макарон ротини (завитушки)
1/2 стакана оливкового масла
1/3 стакана винного уксуса
1 1/2 ч.л. сухой чесночной приправы
1 1/2 ч.л. сухого базилика
1 1/2 ч.л. сушеного орегано
3 стакана нарезанных ломтиками шампиньонов
15 помидоров черри, разрезать напополам
3/4 стакана раскрошенной феты
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1 баночка маслин, нарезать

Способ приготовления

Вскипятите воду в кастрюле, отварите макароны (8-10 минут), слейте воду.
Смешайте отваренные макароны, оливковое масло, уксус, чесночную приправу, базилик, орегано, шампиньоны, помидоры, козий сыр, зеленый лук и маслины. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, подавайте в холодном виде.