Грибной салат с креветками


Грибной салат с креветками


Ингредиенты
Порций: 4

250 г грибов шампиньонов
150 г креветок
150 г сыра
2 ст.л. майонеза
1 луковица
150 г салатных листьев
2 зубчика чеснока
соль и перец
2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами. Грибы порезать мелкими кусочками. Креветки сварить пару минут и очистить.
На сливочном масле до прозрачности пассеровать лук. Добавить грибы и обжарить несколько минут.
Креветки мелко порезать. Сыр натереть на терке. Салатные листья порвать.
Смешать салатные листья, грибы с луком, креветки, натертый сыр, выдавленный чеснок. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.