Салат с печенью, грибами и черносливом

Салат с печенью, грибами и черносливом


Салат с печенью, грибами и черносливом


Ингредиенты для салата

— печень — 400 г
— белые грибы (или другие) — 200-300 г
— лук репчатый — 1-2 шт.
— чернослив — 200 г
— сыр твердый — 150-200 г
— яйца — 2-3 шт.
— майонез
— соль — по вкусу

Способ приготовления салата

1. Печень отварить, остудить, нарезать соломкой и слегка обжарить.
2. Грибы отварить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
3. Чернослив залить кипятком, дать немного постоять, слить воду, помыть и нарезать небольшими кусочками.
4. Яйца отварить и нарезать кубиками.
5. Сыр тоже нарезать небольшими кубиками.
6. Смешать все ингредиенты, слегка посолить и заправить майонезом.
Выложить в салатник и украсить зеленью.

Приятного аппетита!