Салат из куриной грудки с яблоком

Салат из куриной грудки с яблоком


Салат из куриной грудки с яблоком


Ингредиенты
Порций: 4

200 г копчёной куриной грудки без кожицы
1 банка (250 г) шампиньонов в собственном соку
1 красная луковица
1 яблоко
2 ст.л. майонеза
соль и перец
1 пучок петрушки

Способ приготовления

Яблоко очистить от кожицы и удалить серединку. Нарезать яблоки маленькими кубиками.
Куриную грудку порезать полосками.
Шампиньоны слить. Если они крупные порезать тонкими ломтиками.
Луковицу нарезать полукольцами. Смешать курицу, яблоки, лук и грибы. Посолить. Приправить перцем, добавить мелко нарезанную петрушку и майонез. Все хорошо перемешать.