Салат из копченой курицы с грибами

Салат из копченой курицы с грибами


Салат из копченой курицы с грибами


Ингредиенты
Порций: 4

200 г грибов шампиньонов
200 г копченой курицы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза
соль и перец
1 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления

Грибы очистить и нарезать тонкими дольками.
Нарезать мелко лук.
На сливочном масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить грибы и обжарить несколько минут вместе. Посолить, приправить перцем. Снять с огня и остудить.
Чеснок выдавить и смешать с майонезом.
Нарезать курицу небольшими кубиками. Смешать курицу с грибами и луком.
Запрвить майонезом. Все хорошо перемешать.