Салат из сердца с грибами и сыром


Салат из сердца с грибами и сыром


Ингредиенты
Порций: 4

250 г куриных сердечек
250 г грибов шампиньонов
1 луковица
200 г сыра
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
соль и перец
2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления

Разогреть в сковороде сливочное масло. Мелко нарезать лук и пасеровать несколько минут до прозрачности.
К луку добавить нарезанные куриные сердечки. (резать лучше вдоль на 4 части) Сердечки жарить около 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Нарезать грибы. Чеснок выдавить.
К пасерованному луку и сердечкам добавить грибы. Обжарить несколько минут. Снять с огня. Немного остудить.
Смешать натертый сыр, чеснок, грибы и жаренный лук с сердцем. Посолить, поперчить, заправить майонезом.