Шоколадный цветочек

Шоколадный цветочек


Шоколадный цветочек


Ингредиенты:

- 2, 5 стакана муки
- 0, 5 ч. ложки дрожжей
- 1 чашечка воды
- 1 ч. ложечка соли
- 1 ст. ложечка сахара
- шоколадная паста
- кукурузная мука
- 1 яйцо

Приготовление:

1. Растворите дрожжи с четвертью чашечки воды в маленький миске, дайте им передохнуть в движение 10 минут, смешайте( с внедрением миксера) соответствующее численность муки, соли и сахара.

2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и приблизительно чрез час масса удвоится в размерах.

3. Вырежьте часть теста в облике кружка и умеренно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым вокруг теста сверху.
Разрежьте и заверните края.
Лист заблаговременно посыпьте кукурузной мукой.

4. Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при данной температуре в движение 20 минут. Чтобы заполучить карий вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!