Картофель “Фри” из духовки

Картофель “Фри” из духовки


Картофель “Фри” из духовки


Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу

Приготовление:
1. Многие из нас обожают картофель “Фри”, но все отлично знают, что он не можетбытьполезен для здоровья. 2. Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой для почтивсех ценителей картошечки “Фри”, и тем наиболее такую картошку разрешено смело давать детям.
3. Для приготовления картошку необходимо промыть, почистить и порезать брусочками шириной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и отлично смешать, чтоб любой брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” необходимо есть сходу в жарком облике.