Салат Снежный вальс (Новогодние рецепты 2013)

Салат Снежный вальс (Новогодние рецепты 2013)


Салат Снежный вальс (Новогодние рецепты 2013)


Рецепт:
Куриное филе – 250 г
Сыр – 150 г
Яйца – 2 шт
Кунжут – 5 ст л
Зеленый лук – 1 шт
Черный молотый перец
Гранат
Майонез
Соль
Приготовление:
Салаты из курицы это в основном блюда на праздник. Как куриное филе так и кунжут отлично сочетается с многими другими продуктами и даже с различными видами мяса. Салат Снежный вальс очень простой и в принципе быстрый салат. Необыкновенные ароматные вкусовые качества салату придает поджаренный кунжут.
Для приготовления салата отвариваем куриное филе и яйца. Готовое мясо мелко нарезать кубиками. Вареные яйца и твердый голландский сыр натираем на крупной терке. Чтобы кунжут был вкуснее прокаливаем его на сухой сковородке, так аромат кунжута в салате будет ярче. В глубокой миске смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем кунжут и заправляем майонезом, тщательно все перемешиваем подсаливаем и перчим. Сверху салат украшаем перьями зеленого лука и зернами граната. Салат Снежный вальс готов. Приятного аппетита!