Творожный десерт с вишней

Творожный десерт с вишней


Творожный десерт с вишней


Ингредиенты:
1 маленькое яйцо;
70 гр. нежирного йогурта;
25 гр. молотых овсяных хлопьев;
25 гр. отрубей( у меня смесь пшеничных и овсяных);
30 гр. кураги;
1/ 2 ч. л. соды;
ванилин.

Для творожного слоя:
100 гр. мягкого творога( у меня семейный);
50 гр. вишни без косточек.

Приготовление:
1. Курагу замочить на час в прохладной воде. Измельчить в блендере чрезвычайно неглубоко, прибавить яйцо и йогурт еще раз взбить. 2. Ввести все сухие ингредиенты и кропотливо смешать.
3. Выпекать на 160 гр. возле 15 минут. Дать остыть.
4. Разрезать коржик вдоль на 2 доли. Проложить начинкой.
Убрать на некотороеколичество часов в морозильник.