Булочки на молоке

Булочки на молоке


Булочки на молоке


Ингредиенты:
2 стакана муки,
2/ 3 стакана молока,
1/ 3 стакана растительного масла,
3 ч. л. разрыхлителя,
пол. ч. л. соли.

Приготовление:

Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью( разрешено прибавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), объединить с жидкими ингредиентами и смешать. Сформовать из теста маленькую круглую лепешку возле 3-4 см высотой, при поддержке формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать возле 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку. Сверху такие булочки в сладком варианте можно