Сырные булочки

Сырные булочки


 Сырные булочки


Необходимые ингредиенты для пиготовления:
Сыр, твердіх пород 100 г
Мука примерно 2 ст
Сметана или сливки 250 мл
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу

Ход приготовления:
1)Сыр натираем на крупной терке, соединяем его с подтавшим сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2)Добавляем в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Вімешиваем эластичное тесто. При необходимости добавляем еще немного муки.
3)Тесто раскатіваем в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой выдавливам кружочки.
4)Выкладываем полученные изделия на противень, смазанный маслом подсолнечным
5)Ставим булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки. Наслаждайтесь, и приятно удивляйте своих гостей!